В Творчество

Известный уральский блогер и инстаграмщик Андрей Али опубликовал полный содержательных стихов пост, за что мы его и благодарим.

Друзья, подписчики и коллеги!
Я долго не хотел мараться и высказываться публично, но уже слишком много людей из моего окружения погрязло в болоте, имя которому AirBitClub. Осуждать никого не собираюсь, выбор каждого. Просто хочу предостеречь Вас и ваших друзей от вступления в эту структуру. Мы давно наблюдаем за развитием этого «клуба» и он как изначально был финансовой пирамидой, так уверенно и идёт по рельсам небезызвестной всем «МММ». При чём даже Уральский лидер у этих пирамид, один и тот же человек, но это никого не смущает. На данный момент всё близится к фееричному концу, когда тысячи людей останутся без обещанных золотых гор, а некоторые в кредитах и без квартир. Всё это тщательно маскируется и опровергается в лучшем адвокатском исполнении. Поэтому единственное, о чём я Вас попрошу, не вступайте в AirBitClub или Pro100Business, хотя бы ближайшие 2 месяца. Я могу оказаться не прав, но за то Вы точно ничего не потеряете.
А 2х месяцев должно хватить, что бы эта дырявая баржа ушла на то же дно, с которого её достали бывалые пираты, которым всё воздастся.

И в целом:

Не ищи лёгких денег, друг!
Потеряешь десятки рук.
Твой набитый битком сундук,
Занесёт тебя в общество сук.

Где один интерес — процент.
Где всегда на одном акцент.
Где надёжно всё как цемент.
До тех пор пока ты пациент.

Докторов, что лечат твой ум.
По методике «розовый шум».
Обещая заоблочность сумм.
Надувая тебя как Бубльгум.

Уже сотни примеров и драм.
И на карме у тысячей — шрам.
Но ты словно упрямый баран,
В пирамиде поёшь оду деньгам.

Всё закончится как и всегда,
Океаном дерьма и стыда.
Не ищи лёгких денег, друг!
Я желаю тебе добра.

Источник — instagram Андрея Али.

Похожие материалы

Оставьте комментарий

Не все работы хороши