В Мнение, Общие

Предлагаем вашему вниманию историю одного из участников и его мнение о компании Airbitclub.

Невозвратный депозит с 20% годовых

Я был в аирбите. Биткоин просто притянут за уши. То, что его можно там купить по 8% комиссии и выводом только через месяц — это крутой аргумент)) Тогда на заводе люди тоже на битке зарабатывают. Они же с зарплаты его купить могут? Могут, еще и с комиссией поменьше)

Инвест — никакущий, подтверждаю. 20% годовых на «криптовалюте» — да это же смех просто напросто. И не надо мне тут про «47 процентов». 47 процентов за 300 рабочих дней, 14 месяцев. При том что депозит невозвратный, средняя медиана 4.5 бакса (7 минус 35% за выкуп циклов), а в месяце в среднем 20.5 рабочих дней. Простая арифметика. Лжецы и лоховоды. Не рекомендую, просто биток купите и держите.

Пирамида под маской инвестиций в криптовалюту

Это обычная пирамида мои дороги и уважаемые буратины!

Выплата идут за счет новеньких буратин, но чем больше таких площадок, тем больше буратинок вкладывает деньги в другие похожие конторы, т.е. приход новых «вкладчиков» в одну контору приостанавливается и соответственно выплаты будут замедляться. Это тот же севетой маркетинг только прикрытие идет на основе криптовалюты.

Пиар-компания стандартная:

  • заказной репортаж по ТВ (да, телевидение за хорошие деньги охотно принимает участие в этом цирке);
  • видеоролики о том, какие все богатые и успешные;
  • встречи с какими-то знаменитостями (которые тоже не прочь заработать);
  • постоянная мотивация и коллектнивный гипноз.
Лох основной, лох резервный
наглядно методика метода работы финансовой пирамиды, которую рефоводы называют "дублицирование".

Без приглашения депозит не отбить

Я тоже участник клуба и на пассиве еле половину тела отбил на контракте 250. Я освободил время для жизни. Как отвалил деньги сразу стал финансово независимым и т.д. Если бы в начале года я купил на деньги что я внёс в пирамиду биткоина то имел бы доход +800%, а так я даже свои не забрал. Потому что никого не завербовал. Ведь зарабатывают те кто вербует, на пассиве в ноль даже тяжело выйти. Не так? Вы только кричите все как там все круто, а где пруфы, что заработок идёт не с новых членов? И насчёт выплат: сейчас 27.11.17 через бэкофис выплаты С ЗАДЕРЖКОЙ ОТ 1 МЕСЯЦА! Хз как скрины прикрепить я жду вывода уже две недели!

Вывод — мое мнение о Airbitclub

В общем это типичная пирамида, которая выплачивает проценты взяв деньги с новых членов «клуба». Депозит например 1000 долларов, которую вы вложите, невозможно снять, окупиться вы сможете только за чуть больше года.

Но есть другой способ окупится, — это пригласить еще одного члена, с которого вы будете получать проценты, а если он пригласит еще одного, то вы будете получать еще больше. Я это называю — продай своего друга или родственника. Конечно вы окупитесь, но вот приглашенный вами человек вряд ли, если конечно он тоже кого нибудь не пригласит. Таким образом у вас будут испорченные отношения с приглашенным, но зато вы получите свой рубль (условно).

Данная пирамида будет работать до того момента, когда денег новых приглашенных будет недостаточно для выплат. Именно тогда тысячи людей разоряться, увязнут в долгах, испортят отношения, усомнятся в себе — в общем с ними произойдет все самое «прекрасное». Вот так, а победителями в этом «клубе» будут ее создатели и те кто продал всех и вся.

Стоит ли вкладываться в Airbitclub: Нет!

P.S. Товарищи, если у кого-то есть умные идеи, как бороться с такой заразой, то пишите в комментариях. Уже давно нужно что-то предпринимать к подобными МЛМ-тварям (извините за выражение).

Источник

Похожие материалы
Комментарий
  • Александр
    Ответить

    К таким тварям надо применять АК-74, или физические замечания.

Оставьте комментарий