В Прачечная

В социальных сетях и чатах многие вкладчики финансовой пирамиды задают вопрос: почему курс биткоина к Доллару США и Доллара США к рублю при выводе из финансовой пирамиды Pro100Business Airbitclub через криптовалютный обменник Wallbtc часто выше, чем курсы аналогичных обменных пар на бирже.

Обменник Wallbtc может быть связан с руководством скандальной пирамиды Airbitclub Pro100Business и не случайно внедрен в цепочку конвертации кровных заработанных или занятых вкладчиками рублей во внутреннюю валюту финансовой пирамиды Airbitclub Pro100Business. Этот обменник создан и поддерживается Толей Бердниковым (@ceowallbtc), другом Жени Лебедева и Вани Колногорова (они друзья по Инстаграмму) по «бизнесу» — зарабатыванию миллионов на бедолагах.

Связь Толи с криптообменником Wallbtc, оскандалившимся участием в схеме ввода и вывода средств пирамиды Airbitclub Pro100Business по завышенному на 30%-50% курсу биткоина, прямо следует из названия его эккаунта в социальной сети Instagram. Там же он размещает свои фоточки среди стеллажей с майнерами. Толя не меньше своих партнеров любит подержать во рту что-нибудь продолговатое, округлое и длиное, например, трубку от кальяна, и попутешествовать по Латинской Америке — родине основоположников Airbitclub Дос Сантоса и Родригеса.

Анатолий Бердников WallBTC
Анатолий Бердников WallBTC
Анатолий Бердников WallBTC

Похоже, что именно на его «секретных» фермах «в центральной полосе России был главный рефовод и профессиональный сетевик Дима Ползунов, сваявший об этом репортаж, чтобы поддержать легенду о причастности финансовой пирамиды Pro100Business к биткоину.

Дмитрий Ползунов в секретной майнинговой ферме

Прямая причастность Анатолия Бердникова к созданию криптообменника WallBTC подтверждается и официальными документами о создании компаний с наименованиями WallBTC в двух иностранных юрисдикциях: Сингапуре и Чешской Республике.

Так, согласно выпискам, Анатолий Бердников, зарегистрированный по адресу: г. Миасс Челябинской области, ул. Ветренная, дом 79, является учредителем компаний:

  • WallBtc s.r.o. (дата создания 2 ноября 2017 года, номер дела C284602, номер регистрации 06574963, адрес Lublaňská 267/12, Vinohrady, 120 00 Praha 2, уставный капитал — 1000 Крон);
  • WALLBTC PTE. LTD. (дата создания 25 августа 2017 года, номер регистрации 2017242327R, адрес: 77 High Street Plaza, Singapore, уставный капитал —  100 000 Долларов США — оплачен полностью).

Партнером и управляющим директором WallBTC в Сингапуре выступает гражданин Сингапура Eng Cheng Song, работающий директором в Enston Corporate Services Pte Ltd (организация, регистрирующая юридические лица и осуществляющая номинальное корпоративное управление и титульное владение).

Судя по адресу регистрации, простой парень, а по совместительству криптогуру и партнер организаторов финансовой пирамиды Толик Бердников родом с Миасских просторов. Откуда, как вы думаете, у парня из Миасса 100 000 Долларов на уставный капитал юридического лица в Сингапуре?

Да, вероятно, все оттуда же, откуда у главных организаторов пирамиды машины и квартиры стоимостью десятки миллионов рублей — от вкладчиков, взявших в займы у банков и знакомых.

Знает ли Анатолий о том, что его компания принимала участие в схеме по открытому обиранию граждан России? Вопрос риторический… Как объяснить наличие 100 000 Долларов у простого парня с улицы Ветренной, что в Миасе и масса проводок финансовой пирамиды Airbitclub Pro100Business через wallbtc? Попробуйте сами ответить на этот вопрос и связать действия Анатолия с невыплатами, в которых буквально утонул Airbitclub и Pro100Business.

А еще вам для того, чтобы подумать, пригодится это видео.

Надо отметить, что работой WallBTC на территории России может заинтересоваться Центральный банк, так как деятельность иностранных обменников без разрешительной документации и регистрации на территории России запрещена.

Вся информация на этой странице взята из открытых источников — опубликованных в Интернете видео, профилей названных лиц в социальных сетях, а так же открытых реестров компаний Чехии и Сингапура.

Мы получили требование удалить эту страницу. Однако, мы не считаем размещенную информацию лживой, так как мы ее не выдумывали, а взяли из указанных выше источников.

Подробно об этом читайте здесь.

Похожие материалы

Оставьте комментарий