В Прачечная

Ранее мы разместили публикацию о возможной причастности криптообменника WallBTC.com и его создателя Анатолия Бердникова к организации финансовой пирамиды Airbitclub Pro100Business. Статья стала очень популярной и получила более 15 тысяч просмотров и вызвала большой резонанс в среде как «качал», так и простых пользователей.

Видимо поэтому мы получили требование удалить эту страницу. Требование пришло с адреса wallbtc.mobile@gmail.com. Лицо, направившее письмо, не назвало имени и не указало, от чьего имени действует и какие сведения считает не соответствующими действительности. Мы запросили данную информацию у отправителей уведомления. Текст размещаем ниже.

Напоминаем, что через криптообменник WallBTC.com организован ввод и вывод средств из финансовой пирамиды Airbitclub Pro100Business. Об этом снято множество видео в Интернете. Кроме того, с помощью данного криптообменника производится торговля внутренней валютой внутри финансовой пирамиды, а некоторые переводы от организаторов некоторым участникам пирамиды по слухам могли приходить лично от Анатолия Бердникова.

Кроме того, по ссылке блога обменника wallbtc.com размещена заметка с заголовком «В сети появилось множество слухов по поводу отношения обменника WallBTC и AirBitClub». Заметку сопровождает фото. Учитывая любовь окружения AirBitClub к символизму, такое фото — форменное издевательство над читателями, так как противоречит содержимому статьи. Судите сами.

А еще Анатолий благоразумно подчистил из своего эккаунта в сети Инстаграм посты, компрометирующие его в связи с «топ-лидерами» Airbitclub Pro100Business. Однако, в списках его друзей, которых не много (всего 175, сравните с подписчиками — более 7 000) по прежнему значатся все самые главные организаторы и «качалы» Airbitclub Pro100Business полным своим составом:

То есть люди, которые зарабатывают миллионы долларов на «биткоиновой пирамиде» (как окрестили Airbitclub Pro100Business журналисты) составляют примерно 80 процентов из русскоговорящих друзей Толи.

При этом сам Толя (а мы полагаем, что это был он, так как уведомление было отправлено с адреса электронной почты криптообменника) трусливо сообщает нам о том, что все написанное в этой новости — ложь, не указывая, что конкретно. А еще он пишет, что у его обменника 100 000 пользователей.

У нас к Толе много вопросов. Самый главный вопрос звучит следующим образом: Толя, а твои 100К пользователей знают, что ты водишь дружбу и партнеришься с организаторами финансовой пирамиды? Мы предлагаем Анатолию не скромничать и не трусить, а разместить логотип Airbitclub Pro100Business на главной странице своего обменника. Ведь со слов организаторов Airbitclub он обеспечивает до четверти всего оборота Биткоина! Это наверняка как минимум удвоит количество клиентов…

Не забывайте делиться статьей в социальных сетях.

Независимый чат Airbitclub
Независимый чат Airbitclub
Похожие материалы
Комментарии
  • Сергей
    Ответить

    Давайте, ребята, мочите этих уродов-жуликов! Мы с вами и верим в вас и справедливость.

  • Dima
    Ответить

    В прошлом году американская Комиссия по ценным бумагам и биржам оштрафовала AirBitClub за организацию пирамиды. Но в России, как легко догадаться, до этого вряд ли дойдет. Разговоры о запрете в стране криптовалют тоже давно попритихли. Какой чиновник будет пилить на своем генеалогическом древе такой выгодный сук.

Оставьте комментарий