В Помощники

По историям, которые организаторы финансовой пирамиды Airbitclub Pro100Business распространяли среди новичков, история развития проекта в России началась в 2016 году с того, что один из партнеров Гутемберга Дос Сантоса в социальных сетях обратился к матерому МЛМщику Женьке Лебедеву с предложением «качнуть» технологическую платформу для сбора денег с не сильно образованных и разбирающихся в финансовых вопросах людей под названием Airbitclub.

Лебедев согласился, попросил для начала 50 тысяч долларов, которые через некоторое время получил. К реализации «проекта», который выльется в массовое бедствие русского народа, он привлек Ваню Колногорова и Диму Ползунова, с которыми был давно знаком по другим сетевым проектам с элементами финансовых пирамид.

Дело пошло. 50 тысяч долларов «добродетель» разрешил оставить себе. И дал карт-бланш на развитие своей пирамиды в России, которую друзья-сетевики, любители сериалов про организованную преступность, назвали Pro100Business — название, намекающее на род их деятельности: «ничего личного, это просто бизнес».

Сегодня в деятельность финансовой пирамиды Pro100Business Airbitclub организаторами на территории России вовлечено более 30 тысяч человек. У руля стоят профессиональные игроки сетевого бизнеса, которые решили, что то, что именуют «продукт» в бизнесе — лишнее для их профессии. На своих презентациях они объясняют, что в Pro100Business «деньги делают деньги, и этого достаточно».

Исключительность своего предложения они подчеркивают «личностным ростом» новых участников. В своих рекламных роликах они показывают, как люди увольняются с работы, берут кредиты и покупают то, что они называют «инвестиционными контрактами в криптовалюте».

Однако, вместо криптовалюты в личном кабинете Airbitclub все в Долларах, контракты тоже в Долларах, а платежи принимаются в любой валюте. С карты через обменник WallBTC.com прямо на карту куратору.

Илья Кусакин Люди Дела компромат
Сценка "Людей дела"

Как известно, для финансовой пирамиды самое важное — это вера ее участников в общее дело. Так в свое время развивал финансовую пирамиду Сергей Мавроди. Так делали все, кто добился сколько-нибудь значимого результата в этом преступном деле. Мы писали о методах организаторов.

Но Pro100Business в наглости, беспредельной жадности и безрассудстве обошли всех. Они «продают» свою пирамиду наиболее активной возрастной части молодежи под видом «бизнеса».

Вряд ли Женя Лебедев и его друзья-подельники преуспели бы в этом деле, если бы им не помогали известные личности и средства массовой информации. Давайте посмотрим, кто приложил свою руку к развитию сети финансовой пирамиды Pro100Business, подающей себя как сообщество людей, заинтересованных в развитии криптовалюты…

Этой заметкой мы открываем постоянную рубрику «Помощники», в которой будем публиковать информацию о лицах, намеренно или по незнанию помогавших развитию сети охвата AirbitClub Pro100Business.

Илья Кусакин

Илья Кусакин компромат

Названный в честь деда, сын Практика-Эксперта (именно так, с больших букв!) в области стратегического маркетинга и управления, Владимира Ильича Кусакина.

Позиционирует себя как гуру продаж и продуктов, мастер личностного роста и построения личного бренда. Работает в команде известного рэпера Тимати. Развивает проект «Люди Дела».

Осуществлял корректировку методологии продаж и поведения, выступая экспертом и обучая организаторов и кураторов финансовой пирамиды.

Со слов Лебедева, группа Pro100Business была самой активной на мероприятии проекта Кусакина Люди Дела. Неоднократно использовал свой эккаунт в Инстаграмме для популяризации мероприятий Pro100Business AirbitClub.

Мы полагаем, что Илье прекрасно известно о профиле деятельности Pro100Business. Вернее всего, он знает, что это финансовая пирамида, которая прячется за школой развития людей.

Тина Канделаки

Тина Канделаки компромат

Мы все помним, как Тина вела передачу для самых маленьких «Умники и умницы». Затем она занималась рекламой в «Апостоле». Потом руководила телеканалом «Матч ТВ». Сейчас она — поп-звезда. Собирает стадионы. А значит влияет на сознание множества людей.

Так, Тина выступила на крупнейшем мероприятии финансовой пирамиды Pro100Business AirbitClub, где рассказала участникам о лидерстве. Мы публиковали заметку из Интернета об этом.

Представляете, какие будут лидера в стране благодаря Тине Гивиевне? Они будут заниматься «дублицированием» и уходом от ответственности с использованием криптообменников. Браво, Тина.

У нас есть сомнения насчет мотивов Тины Канделаки, которые сделали возможным ее участик в массовом паломничестве кураторов крупнейшей финансовой пирамиды в Крокусе в начале июня 2018 года. Возможно, она не разобралась. Полагаем, было бы неплохо, если бы Тина Гивиевна развеяла наши сомнения, открестилась от AirbitClub и поделилась с журналистами своими мотивами участия в «планерке» рефоводов.

Кто-то может подумать, что мы тут публикуем компромат на Илью Кусакина, Тину Канделаки и других участников списка, но это не так. Мы всего лишь хотим привлечь внимание общественности к проблеме использования лидеров общественного мнения для внедрения в сознание народа вируса финансовых пирамид.

Вы являетесь аудиторией и можете обратиться к героям-помощникам с вопросами относительно того, зачем они принимают участие в этом не совсем законном деле…

Рекомендуемые сообщения

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска

Тина КанделакиБелоносов Евгений Екатеринбург Регионы России