В Прачечная

Есть такое государство в Центральной Америке — Белиз. Он граничит с Мексикой и расположен в Карибском бассейне. Раньше его называли «Британский Гондурас». И не спроста…

В наше время Белиз славится как Мекка отмывания денег. Не так давно эта страна прогремела в крупном скандале с Полом Манафортом, политтехнологом и бывшим главой предвыборного штаба нынешнего американского президента, как раз в связи с отмыванием 750 тысяч Долларов США, якобы оплаченных ему в качестве вознаграждения. Денежные средства пересылались через белизский оффшор.

Вы спросите, а каким образом это все может быть связано с криптообменником WallBTC, через который выводились деньги для топ-лидеров Pro100Business AirbitClub и заводились деньги вкладчиков финансовой пирамиды?

Все дело в этой фотографии.

Анатолий Бердников WallBTC

Она взята из инстаграмма директора и владельца WallBTC Анатолия Бердникова. На нем собственно сам Анатолий (справа) и человек, похожий на Джеральдо Маркоса (Geraldo Marcues), который присутствовал на многих презентациях Airbitclub Pro100Business и даже проводил планерки. Фото загружено 4 июля 2017 года. Уже 27 июля Анатолий был в Праге, где зарегистрирована основная компания WallBTC.

Анатолий и человек, похожий на Джеральдо, стоят на фоне самолета авиакомпании Maya Island Air, аэропортом приписки которой является Philip S.W. Goldson International Airport (BZE), расположенный в г. Ladyville, Belize.

Чехия, Сингапур, Белиз. Сколько городов и стран проходят деньги, взятые под видом инвестиций в криптовалюту у участников Pro100Business Airbitclub? Выводы делайте сами.

Похожие материалы

Оставьте комментарий

wallbtc.com отзывы