В Инсайд

11 августа на канале Pro100Business Airbitclub вышло видео, в котором якобы показаны торговые боты Airbitclub. Мифологема о том, что Airbitclub зарабатывает на торговле и арбитраже культивировалась рефоводами на протяжении трех лет — с самого начала работы этой финансовой пирамиды в России. И не спроста. Ведь легальная компания, использующая сетевой маркетинг, отличается от финансовой пирамиды тем, что имеет продукт.

Не очень образованные кураторы почему-то подумали, что, если выдумать ботов, то вопрос с легальностью работы решится. А так как последнее время вопрос о законности деятельности Pro100Business встает очень остро, и Лебедев даже вынужден был прибегнуть к помощи «кризисного управляющего» своего тезки Жени Белоносова, на вопросы о природе продукта нужно было как-то отвечать.

И вот, выдумщики из Pro100Business придумали показать видео с торгующим ботом. Для этого они взяли это видео о работе бесплатного бота Haasbot 2.0 Beta 2015 года, примонтировали с помощью Premiere в левом верхнем углу свой логотип, прилепили титры с русским текстом внизу, и выложили на канал, а так же показали на презентации в Екатеринбурге. И тут же оконфузились, потому что в самом зале кто-то поймал их на лжи.

Позднее вышел ролик, который мы приведем здесь. В нем подробно рассказано об очередном подлоге от топ-лидеров Pro100Business Airbitclub.

Напоминаем, что именно об этой подставе говорил РЛС Брюнеткин, чтобы объяснить свой уход из Pro100Business Airbitclub. Позднее он признался, что «они не качали биткоин и что в команде почти ни у кого нет биткоина».

А вот так выглядел тот же самый торговый бот полтора года назад, в 2017 году. Изменился, не правда ли? Понятно, что это аллюзия на торгового бота. Но ведь, если этот вопрос стоит на повестке уже больше года, значит его задают постоянно. Ведь лоховоды, когда рассказывают про свой «клуб», говорят именно о торговле и арбитраже, как источниках дохода «клуба» (хотя показания постоянно меняются). Значит, за это время можно было бы что-то толковое создать. Но дело в том, что это стоит денег. И, если создать и показать рабочего бота, то начнут поступать требования о раскрытии результатов торговли, так как, когда люди дают деньги в доверительное управление и они вправе знать о том, как их средства используются управляющими.

Сколько еще будет продолжаться бесконечный поток лжи от группировки Pro100Business?

Рекомендуемые сообщения

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска