В Инсайд

Для начала давайте разберемся, что такое «вывод».

Судя по комментариям, которые оставляют многочисленные адепты Pro100Business Airbitclub в социальных сетях, под выводом они понимают получение денег из финансовой пирамиды Pro100Business Airbitclub.

Так отдает ли деньги пирамида?

Последнее время появились сообщения, что деньги начали приходить, хотя еще неделю назад все намертво стояло: вывести нельзя было более 100-200 долларов, выводы подвисали на несколько недель. То есть ситуация, на первый взгляд, несколько улучшилась. Мы это связываем с тем, что в финансовую пирамиду начался приток новых средств. И для тех, кто заходил раньше, это хорошо. Мы рекомендуем как можно быстрее этим воспользоваться и забрать свои деньги из этого сомнительного предприятия.

Однако, нужно учитывать определенную специфику, так как дьявол кроется в деталях.

  1. Заявлена комиссия 8% за «вывод» средств. Однако, фактическая комиссия куда больше и доходит до 75%, а состоит она дополнительно из завышенного на 30-40% относительно биржевого курса биткоина, а так же двойного коэффициента списания с лицевого счета внутри системы Airbitclub (мы об этом уже писали, есть видео).
  2. Сроки у всех очень сильно разнятся. От недели до нескольких месяцев. Сроки нигде не зафиксированы. Никто не знает, когда вы получите деньги. Снимать заявки на вывод не всегда получается. Новые создавать система не дает.
  3. Так как ваши правоотношения с «клубом» никаким документом не регулируются, «клуб» может вертеть вами как угодно. Для отговорок «топ-лидеры» используют различные ухищрения, создавая вид, что постоянно ведутся какие-то технические работы.

Примечательно, что один из «топ-лидеров» «клуба» Коля Королев в чате рефоводов написал, что клуб делает предпочтение в выплатах тем, кто зашел позднее, а не раньше. Это говорит о том, что денег не хватает на всех и что тех, кто заходил раньше в финансовую пирамиду решили просто кинуть или подвинуть.

Обратите внимание, как он это подает! «Люблю наш клуб за грамотные решения». Да уж, ничего не скажешь, грамотное! Сразу возникает вопрос: а что будет с нынешними «новенькими», когда они станут «старенькими»?

Очевидно, эта политика используется, чтобы подсадить на иглу успеха новеньнких и заставить их «качать биток», а нормальным языком — звать людей в пирамиду, подписывать их обманом и уговорами.

Как видно, финансовая пирамида Airbitclub Pro100Business повсеместно нарушает те условия, на которых «подключала» людей.

Еще из этого можно сделать очень важный вывод: если «клуб» обманул один раз, он обманет и второй и третий раз, тем более, что ложь в этом «клубе» — это не что-то из ряда вон выходящее, это правила игры. Об этом же говорит бывший участник, «топ-лидер» Pro100Business Airbitclub Максим Брюнеткин.

А тем временем в чатах тысячи людей продолжают писать, что денег они никак дождаться не могут. Ссылки на чаты справа.

Мы продолжаем следить за ситуацией.

Рекомендуемые сообщения

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска

евгений лебедев airbitclub pro100business milliarderko