В Герои

Бывший член лидерского совета, который советовал всем «сушить штаны» Максим Брюнеткин, проживающий в Магнитогорске, был очень активным участником финансовой пирамиды AirbitClub Pro100Business. Он подключил до 500 человек и неплохо нажился на других людях.

Максим ездит на BMW 7-й модели и может позволить себе путешествия в Европу, в то время, как люди, которых подключал он и его первая линия, не знают, что делать с кредитами, взятыми под убеждением о необходимости инвестировать в пирамиду.

Еще весной 2018 Максим на весь Телеграм кричал, что скоро откроют вывод, и пирамида заработает на полную мощность, а деньги потекут ручьем в карманы его и ему подобных организаторов.

Но чуда не произошло. Около месяца назад Брюнеткин заявил о том, что вынужден уйти из финансовой пирамиды Pro100Business Airbitcxlub. Тогда никаких деталей он не раскрыл.

Около недели назад на канале Брюнеткина в Youtube появилось 20-минутное видео, где он эмоционально, но очень пространно объяснял о том, почему принял такое решение. Ранее мы не могли опубликовать и прокомментировать это видео. Сейчас специально для вас мы публикуем короткую версию, из которой вырезаны все пустые моменты. Чистой информации вышло всего на 4,5 минуты.

Вот основные тезисы:

  • информацией о том, что твориться в Airbitclub, вероятно, не владеют даже мастер-консулы. Учитывая опыт Дос Сантоса и Родригеса с пирамидой 777, можно предположить, что Юрзина, Колногорова, Лебедева и иже с ними держат на проценте от фактически поступивших в пирамиду денежных средств, которые могут перечисляться им через блокчейн или на счетах в иностранных банках;
  • оказывается, когда вывод закрыли, Максим очень испугался, хоть и не показал этого;
  • Максим сказал, что он ушел в другой проект и сейчас «его тестирует», часть команды его покинула.

Смотрите видео — всего 4,5 минуты. Там много забавных моментов.

Открытым остается вопрос о том, куда ушел Брюнеткин со своей командой. Сильно он этого не афиширует, видимо, чтобы пока не составлять конкуренцию и не забирать всю команду с собой.

Однако, на днях в канале Брюнеткина появилось техническое видео тестирования прямого эфира. В видео Максим случайно раскрыл несколько секретов и засветил проект, в который он ушел. Это аналогичная AirbitClub Pro100Business схема Понци. Название мы приводить не будем — смотрите сами.

Рекомендуемые сообщения

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска

Артем Сабиров ушел из Airbitclub