В Герои

Этим материалом мы начнем сравнительный анализ позиционирования финансовой пирамиды AirbitClub Pro100Business, которое она неоднократно меняла для того, чтобы ее организаторы не попали под ответственность по ст. 172.2 УК РФ. Все подобные попытки — это бесполезная работа по отрицанию очевидного.

Как выясняется, на то, чтобы промыть мозги:

  • простым гражданам, которые нужны пирамиде как источник денег (часто взятых в кредит),
  • правоохранителям, которых нужно запутать, чтобы не мешали забирать деньги у людей,
  • СМИ, которые должны молчать о большой социальной проблеме, вгоняющей социально не защищенных людей в нищету,

выделяются очень большие суммы (сотни тысяч, миллионы рублей).

Суммы эти передаются профессиональному пиарщику Евгению Белоносову и адвокату Ивану Кадочникову, которые, отрабатывая их, делают возможным продолжение этой вакханалии, рассказывая всем, что она законна, это не пирамида, потому что рекламы в интернете нет (особенно в Instagram и ВКонтакте — судите сами), что криптовалюта вне закона и так далее. При этом абсолютно игнорируются факты, что деньги организаторы очень долгое время получали на личные счета в банках, а в интернете полно информации, подтверждающей, что AirbitClub Pro100Business — это финансовая пирамида.

Собирая информацию на просторе Интернета для нашего проекта, мы наткнулись на ролик, выложенный на канале Youtube под названием «Инвестиции в криптовалюту». В этом ролике Иван Колногоров лично ведет презентацию, объясняя все преимущества «сетевого маркетинга» финансовой пирамиды AirbitClub.

Ролик датирован 30 марта 2016 года. В презентации организатор использует такие термины, как «инвестиции в криптовалюту», «доходность», «прибыль», «верификация» очевидно намекая на приоритет финансовой составляющей AirbitClub. Рассказывая о сетевом маркетинге, он  обещает колоссальные заработки в несколько миллионов долларов тем, кто «подключится» сейчас. Никакого Pro100Business тогда еще и в помине не было. Организаторы финансовой пирамиды действовали с открытым лицом и не боялись ничего.

Сравните это с теми сравнениями, которые используют защитники финансовой пирамиды Белоносов с Кадочниковым сейчас: «как Молодая Гвардия Единой России» — авангард криптовалютного движения, «как Бизнес молодость» — бизнес-образование. На деле не изменилось ничего. Презентации «нового формата» отличаются от старых только тем, что пассивный доход никому не обещают, предлагая безбожно «качать 24/7».

Следует отдать должное: в 2016 году наблюдатели более ясно видели картину, не боялись открыто выражать свою позицию. В комментариях под видео можно найти следующие мысли:

Обычный сетевой маркетинг…. только в новой обёртке и под новой маской. Отталкивает, то что бизнес построен на поиске людей, т.е это надо быть мастером ораторского ремесла, либо найти лоха который запулит, образно говоря, 15000 в сеть. Но вот вопрос. А нет наивных готовых выкинуть 15000 и что? Всё бизнес рухнул? Хорошо есть «пассивный доход» от 0,2 до 1,2 % в день, который выдаётся 150 раз. если идти по плану реалиста, то среднее арифметическое 0,7%. получается, что с 250 $ в день мы будем иметь 1,75 $ . Т.е по истечению срока мы получим 262.5 $. И наша чистая прибыль 12 $. и если брать СРЕДНЕЕ 22 рабочих дня в месяце ( Не вдаваясь в грубые расчёты) то за 7 МЕСЯЦЕВ мы имеем 12 $. Для сравнения сбербанк предлагает 5,65% на 6 месяцев и получаем выхлоп в 13,7 $.

Это пирамида, работающая по легенде. Пока идут активные подключения она сушествует, то что они лепят, что занимаются продвижением биткоина это только дебилы могут вестись на это фуфло! Кстати мальчики, которые в этом видео на сцене это мошенники уральские, которые еще 1,5 года назад на точно таком же маркетинге втюхивали пирамиду под названием юнивер тим, о неё они так же говорили, что это вечная тема и сейчас тысячи людей пострадали. После этого эта команда, которая кличет себя ПростоБизнес, добавив в маркетинг юнивер тима еще и криптовалюту биткоин. Естественно, навариваются те, кто на верху, такие мошенники как Иван, который вещает со сцены, покупающий машины себе премиальные каждые пол года новые на деньги тех рыбок, про которых он вещает со сцены, еще там есть Артем Юрзин, который мошенническими действиями заработал на квартиру в том же рухнувшем юнивер тиме за счет жертв той пирамиды, а теперь говорит уже что он эту квартиру заработал в воздух бит клубе )))) Включайте мозг Господа. Да, сейчас вы можете зарабатывать с ними, но имейте ввиду, что это ооочень не на долго!

Собрать у 300 человек по 1000 дол можно и по бутикам ходить и также на сцене быть шутом у лохов скакать на голове и галдонить 24 часа в сутки, Телексфри тоже собрал по полторушке и свалил в неизвестном направлении!! Очередной бабласборник!!! МММ как Евгений сказал Мавродий отдыхает.

Авторский текст полностью сохранен.

Сейчас же, запуганные агрессивными действиями продажных СМИ, пиарщиков и адвокатов люди боятся открыто выражать свою позицию. Это позволяет организаторам финансовой пирамиды действовать очень открыто, проводя в неделю по 7-8 презентаций в самых крупных городах России и собирая изрядный барыш, вгоняя народ в бедность и не платя никаких налогов.

Полиция, прокуратура (включая генеральную), Налоговая инспекция, Центральный банк — все эти организации, призванные на бюджетные деньги поддерживать режим законности, бездействуют более трех лет. Изменится ли ситуация в ближайшее время? Есть сигналы, что она меняется прямо сейчас.

В очень большой степени это зависит от самих пострадавших.

Вы помните, под каким предлогом шарлатаны из Pro100Busness заманивают в эту финансовую пирамиду людей? Правильно, чтобы «освободить время для жизни». Но освобождается ли время у вступивших? Как показывают реальные отзывы и истории, записанные СМИ, освобождаются только карманы от денег, а на людей накладывают сумасшедшие ограничения, нарушая первоначально взятые на себя обязательства.

Тем, кто отдал деньги в пирамиду и не вернул их в полном объеме в первоначально названный организаторами срок, кому не начислили пассив хотя бы один раз, у кого со счета списали хоть одну сумму, те имеют полное право воспользоваться законными процедурами, даже если они получили вложенную сумму назад. Если вы переводили деньги на карты рефоводам, а получили их через блокчейн, знайте, это отличный повод заставить обманувших вас людей заплатить. Воспользуйтесь консультацией (или свяжитесь с нами), и получите денежную компенсацию за те переживания, которые вы понесли, потратив (а не освободив) время своей жизни на то, чтобы лоховоды заработали себе на Мерседесы и Порше за 10-15 миллионов рублей.

Вам нечего бояться, так как в этом случае лоховоды не смогут никак доказать выплаты, а закон будет на вашей стороне.

Рекомендуемые сообщения

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска