В Инсайд

Не так давно финансовую пирамиду AirbitClub Pro100Business покинул одиозный качала, член лидерского совета Максим Брюнеткин. Он сообщил всем, что в AirbitClub нет никакого биткоина, а лидеры — обычные лицемеры. Свое признание он записал и выложил в своем канале Youtube. Из него же стало известно, что Максим оставил скамящийся проект по той причине, что он не может работать с теми, кто не выполняет свои обещания.

Затем стало известно, что финансовую пирамиду намерен оставить другой активный качала Артем Сабиров. Есть аудиозаписи, которые подтверждают это.

А совсем недавно активисты Демократического чата нашли страницу в социальной сети ВКонтакте, которая принадлежит человеку с именем «Дмитрий Семенов». На странице размещены фото, принадлежащие Евгению Лебедеву, причем те, которых нет в других профилях этого организатора финансовой пирамиды AirbitClub Pro100Business. Кроме того, о самом Евгении известно, что он любит пользоваться псевдонимами и часто скрывает свое имя.

На странице ее владелец активно продвигает другие MLM-проекты, отвечающие признакам финансовых пирамид. Страница размещена по адресу: http://vk.com/id488185084.

Может ли это означать, что Евгений Лебедев анонимно занимается другим проектом и готовит себе дорогу для отступления из AirbitClub? Вполне может, ведь он не первый!

Похожие материалы

Оставьте комментарий

илья кусакин павел курьянов люди дела black star