В Творчество

Этой публикацией мы открываем рубрику символизма — скрытого способа передачи сообщений. Сегодня под наше внимание попал частый герой наших новостей последнего времени. И это отличный повод посмеяться!

Мудрые люди говорят: мысль — начало действия, а в каждой шутке есть доля шутки.

В свете этого мы сами недоумеваем, как именитый адвокат Иван Кадочников, который берется за сложные дела и думает о спасении душ, имеющий политические амбиции, и участвовавший в праймериз Единой России, решился на такие откровения.

адвокат Иван Кадочников Екатеринбург Анал
Сразу не разберешь: то ли 15 раз, то ли в 15 раз. Какие еще варианты? Пишите в комментариях...
адвокат Иван Кадочников Екатеринбург Анал
А здесь что-то серьезное, связанное с исследованиями...

Еще Иван любит фотографироваться вот с этой кружкой и с оружием. Не знаем, с чем это связано, но похожие вещи мы видели в инстаграмме организаторов финансовой пирамиды AirbitClub Pro100Business Дмитрия Ползунова и Никиты Тарасова.

адвокат Иван Кадочников ФСБ
Кружка - предмет особого поклонения

Напомним: Иван ведет активную компанию за финансовую пирамиду AirbitClub, защищая ее организаторов, договариваясь со СМИ о публикациях, создавая легенду позиционирования пирамиды и готовя юридические заключения, разъясняющие отсутствие возможности привлечь к административной и уголовной ответственности организаторов финансовой пирамиды AirbitClub Pro100Business, чтобы организаторы и рядовые рефоводы не испытывали страха и не задавали вопросов.

Поапплодируем Ивану, ведь он, как будущий политик и достойный сын своего отца, идет правильной и безусловно полезной обществу дорогой!

Все вопросы вы можете задать ему в facebook.

адвокат кадочников facebook
Личный профиль адвоката в facebook
UPD

Иван продолжает развивать тему и углублять ее… Так радостно осознавать, что свободное от сложной работы по защите финансовой пирамиды время некоторые Екатеринбургские адвокаты посвящают таким непростым вопросам!

UPD2

Иван, как обычно, срефлексировал.

Мы рады, что он нас читает. Задачей этого текста как раз было привлечь его внимание.

Иван, пожалуйста, прокомментируйте так же другие материалы из раздела «Новости», например:

Место для комментария внизу. Вы так же можете оставить комментарий на своей странице в facebook, доступ к которой вы зачем-то стыдливо закрыли для нас. Заранее вам благодарны.

И еще: мы ведь ни слова не написали про гомофобию. С чего это ваши читатели взяли, что речь в этой публикации идет именно об этом?

UPD3

Иван, мы просим тебя: остановись с этой странной темой «скрытых сабвуферов»… Ответь лучше на наши вопросы относительно законности деятельности финансовой пирамиды и этического аспекта твоей работы над этим проектом…

Похожие материалы

Оставьте комментарий

Не все работы хороши