В Герои

Со всех сторон продолжают поступать неутешительные для организаторов финансовой пирамиды AirbitClub Pro100Business новости. Топовые рефоводы, завербовавшие в финансовую пирамиду не одну сотню человек, выходят из нее строем. Ранее мы писали про Брюнеткина, Хусаинову, Тептеева и Сабирова. Последний оказался настолько труслив, что в последний момент дал заднюю и остался в пирамиде, видимо, агентом Брюнеткина, с которым он из одного города. По крайней мере так написал сам Брюнеткин в Демократическом чате.

Но что думают по этому поводу другие активные рефоводы?

Екатеринбургу известен рефовод Дмитрий Макаренко, который гордится тем, что за полгода привел в финансовую пирамиду AirbitClub Pro100Business более сотни человек и полученные от этого деньги потратил на автомобиль Jaguar. Естественно. Макаренко так же хвастается крупными оборотами по своему банковскому счету и тем, что он вел обучение заработку на криптовалютах.

Буквально сегодня в прямом эфире своего Instagram-эккаунта ему задали вопрос, почему он больше «не мотивирует вступать в ABC». И вот, что он ответил.

Согласно нашему обыкновению, мы зафиксируем сказанное рефоводом Макаренко:

  • он не до конца понимает, что происходит в AirbitClub, а топ-лидеры (Юрзин, Колногоров и Ко ему не говорят);
  • обещания, данные топ-лидерами не выполняются,
  • люди теряют деньги и начинают предъявлять претензии.

Все это совпадает с тем, что говорят другие рефоводы, которые предпочли покинуть AirbitClub и не позориться, а так же не рисковать своим именем и здоровьем.

Судя по всему, новое позиционирование финансовой пирамиды в качестве «Бизнес молодости» на биткоине не всем по душе. Люди не понимают, за какое именно «рабочее место» им предлагают заплатить 1000 долларов США и почем они должны брать на себя все риски, связанные с привлечением людей в финансовую пирамиду, а получать за это всего 20 процентов от вклада приглашенных людей, да и те во внутренней валюте, которую невозможно вывести.

Такое положение дел очень сильно беспокоит тех, кто называет себя топ-лидерами. Не так давно в том же Инстаграмме Пшеницын, подельник председателя комитета по этике AirbitClub Вахи Кудаева и его лепший кореш, очень сильно жаловался и даже ругался по поводу того, что многие уходят из финансовой пирамиды AirbitClub. В частности, он упомянул фамилию того же Тептеева, который в эти выходные в Екатеринбурге со своим другом Брюнеткиным отмечал первый ранг в другой пирамидосине.

Поведение других так называемых «топ-лидеров» удивляет не меньше. Юрзин на мероприятии в Уфе (на которое, по слухам очевидцев, народ собирали с форумов массовки), завлекает в пирамиду и требует «верить» в нее, а рефовод-укурок с Бали Илюша «Не все дома» оскорбляет всех наблюдателей и новобранцев в особо изощренной форме и угрожает им расправой (смотрите видео).

Похожие материалы

Оставьте комментарий