В Герои

Организатор израильской ячейки финансовой пирамиды AirbitClub испугался правозащитника!

Не так давно мы опубликовали новость о том, что финансовая пирамида AitbitClub решила развернуться в Израиле. По плану организаторов Голдмана и Гилевич презентационно-вербовочное мероприятие должно было пройти в городе Ашдоде на юге Израиля. Сведения были получены нами от участников структуры Юрзина из его активного чата в виде скриншота сообщения, оставленного Еленой Гилевич.

Известие о публикации дошло до самого Голдмана, который поспешил прокомментировать ее в своим профиле социальной сети Instagram. В своем прямом эфире, который был доступен всей аудитории Голдмана (40 тысяч человек), он назвал своих партнеров «ублюдями», призвал участников Демократического чата  «открывать аватары», сообщил, что никто из так называемых «хейтеров» (то есть людей, которые понимают, что AirbitClub — это финансовая пирамида) не сможет ничего сказать в открытой форме рефоводам. Голдман отметил, что участники Демократического чата (в Телеграмме, где люди ищут способы возврата денег из финансовой пирамиды AirbitClub, ссылка справа) — это «маленькие беззубые собачки, кусающие губехами из-за угла», которые боятся организаторов финансовой пирамиды. В конце он сравнил участников Демократического чата «грязью, которой не боятся, но в которую не хочется наступать».

Рефовод Голдман продолжил заочно обсуждать и критиковать действия правозащитника Данилы Вусатого, который отстаивает свои права в судебном порядке. Он сказал, что Данила не в себе, назвал его заячьим педофилом, оскорбил его различными способами. И добавил, что в этой жизни получит все тот, кто умеет ждать.

Данил Вусатый не смог промолчать после публичных оскорблений и обвинений в педофилии. Он предложил Стасу Голдману выйти на ринг и там решить, кто более достоин называться мужчиной. Он попытался позвонить и направил смс-сообщение Голдману, однако тот разразился очередными оскорблениями, после чего записал еще одно оскорбительное видео, которое выложил туда же — в свой профиль Instagram.

В своем видео Станислав назвал Данила геем, угрожал, что занимается организацией расправы с ним, но отказался выходить с ним на ринг.

Вот такие вот «герои» в финансовой пирамиде AirbitClub.

Напомним: Данила на заемные средства купил контракт Pro за 1 тысячу Долларов США у Артема Юрзина, денежные средства были перечислены на карту Елене Гилевич. Вложения в AirbitClub были поданы как инвестиции в криптовалюту. Когда Данила понял, что ему продали внутреннюю валюту под видом биткоина, он потребовал свои деньги назал, на что получил отказ. После этого Данила получил в банке выписку о переводе со своего счета и обратился в суд. В настоящее время данное дело рассматривается Ленинским районным судом города Екатеринбурга.

Данил — бывший военный. Служил в войсках специального назначения и принимал участие в контртеррористических операциях на территории Северокавказского региона.

Рекомендуемые сообщения

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска