В Герои, Инсайд
Новость обновлена!

Новый материал смотрите в конце публикации.

Перейти...

Темной ночью в своем уютном чатике по обмену ВВ на ненужные товары народного потребления рефовод Марселька Гайнутдинов, известный в узких кругах за свою некую отмороженность и отторможенность, оставил вот такое многозначительное сообщение.

марсель ганутдинов airbitclub pro100business

Ниже его подруга Люба Тихомирова поддержала тирадой из пылающих костров. Ну, что-то неладное намечается опять в тени Панамы в пресловутой финансовой пирамиде AirbitClub Pro100Business, подумали мы. И не ошиблись.

По ссылке в личном профиле Гайнутдинова был размещен пост следующего содержания.

марсель ганутдинов airbitclub pro100business

И сразу посыпались комментарии…

Когда рефовод Гайнутдинов объявил о выходе, присутствовавшие ночью в чате люди отреагировали по-разному. Большинство были недовольны таким решением. Они посчитали это предательством финансовой пирамиды AirbitClub.

Посыпались и прямые обвинения в том, что Гайнутдинов нажился на людях, в том числе и не совсем законным способом. Как выяснилось, в чате не так давно появился «продавец телефонов», который не исполнил свое обещание. Видимо, есть основания полагать, что это был человек Гайнутдинова, который собрал деньги с людей и оставил их без телефонов.

Артем Сабиров (тот самый, который сообщал новости про Трахальт) выдал секрет своих недавних метаний в сторону выхода (о них осенью сообщал Виталий Киев). Оказывается, его все лето «подписывали» в другую пирамидосину. Но, видимо, смелости не хватило у него уйти.

Активным участником перепалки выступил и Blackstyle Ruslan, который засветился в скандале с Ильей Кусакиным и Павлом (Пашу) Курьяновым из Black Star (бренд Тимати). Он отметился особым цинизмом, сообщив, что «они все свое взяли» и хотят идти дальше.

Примечателен тот факт, что 5 мест в региональном лидерском совете пустует 2 месяца. Судя по всему, из-за массового ухода так называемых «лидеров» из финансовой пирамиды AirbitClu Pro100Business. Говорят, «топ-лидеры» никуда не собираются. Но ситуация складывается не в их пользу. Новое мероприятие только прошло, а негатива пирамида собрала за прошедшую неделю очень много. Еще бы: бэкофис не работает, Трахальт в положенное время не запустился. Люди находятся в неведении, не могут вывести вложенные деньги. Надежды на восстановление выплат тают на глазах.

А организаторы, такие, как Гилевич, Лебедев, Юрзин и иже с ними, ничего, кроме «качаем» не говорят. Как в такой ситуации звать людей в пирамиду? Как выводить деньги?

Похожие материалы

Оставьте комментарий

traxalt airbitclub pro100business финансовая пирамида