В Инсайд

Замена биткоину или запоздалый shit-token? Именно такой вопрос задают наблюдатели за ситуацией вокруг финансовой пирамиды AirbitClub.

По оставшимся в Телеграмме чатам активных рефоводов и социальным сетям ходят слухи о том, что финансовая пирамида AirbitClub Pro100Business запускает свой крипто-токен! Об этом было объявлено на мероприятии в Панаме.

То, что мошенники со всего мира делали в конце 2017-начале 2018 года «любимый» многими скамящийся AirbitClub хочет сделать почти год спустя, когда идиотов почти не осталось. Хотя, не осталось их вне финансовой пирамиды AirbitClub, а в самой пирамиде с идиотами, судя по всему, полный порядок. Адепты и рефоводы до сих пор искренне верят, что их «клуб» качает биткоин, а они делают бизнес «на популяризации криптовалют».

О возможности введения токена финансовой пирамиды AirbitClub в начале осени один говорил из первых рефоводов, покинувших пирамидосину, Максим Брюнеткин.

Новый токен, судя по множественным анонсам в социальных сетях, назвали TraxAlt (по-русски ТрахАльт). В этом слове «альт», возможно, говорит о принадлежности токена к «альткоинам», а вот что значит приставка «трах», мы можем только предполагать. Возможно, предприимчивые качатели в этот раз решили не скрывать своих намерений и откровенно намекают нам на судьбу новых адептов, покусившихся на Х4. А возможно, речь идет о волшебстве…

traxalt airbitclub pro100business финансовая пирамида
traxalt airbitclub pro100business финансовая пирамида

Время, конечно, покажет. Однако, если нет ажиотажного спроса и товар не представляет исключительной ценности, ожидать роста цены нет оснований. Traxalt по состоянию на 29 октября заявил только о том, что планирует выпустить свой токен, электронный кошелек и смарт-контракты. White paper проекта не опубликована, но запуск планируется уже через двое суток.

Отсутствие White Paper за двое суток до запуска может свидетельствовать о качестве проекта.

А вот что красноречиво предлагает изучить Яндекс при запросе «traxalt»…

traxalt airbitclub pro100business финансовая пирамида

В интернете уже появились мемы по поводу сходства логотипов нового криптовалютного чуда от AirbitClub и культовой игры Wolfenstein.

traxalt airbitclub pro100business финансовая пирамида
UPD

Подоспело видео с Артемом Сабировым, которого все никак не отпускает … финансовая пирамида AirbitClub Pro100Business. Он из Панамы рассказал важные новости про Трахальт. Смотрим и апплодируем!

UPD 2

По состоянию на 18-10 MSK 2 ноября 2018 года, то есть спустя более, чем 4 суток с момента публикации этой новости, сервис Трахальт так и не был запущен. White paper по прежнему не опубликована. С сайта исчез обратный отчет.

У наблюдателей большие сомнения в том, что система заработает.

Похожие материалы

Оставьте комментарий

илья кусакин павел курьянов люди дела black starмарсель ганутдинов airbitclub pro100business