В Прачечная

Столько шума из-за этого Трахальта, а на деле это просто пшик…

Все, кто хоть сколько-нибудь интересуется финансовой пирамидой AirbitClub Pro100Business, знает, что после мероприятия в Панаме AirbitClub Consensus 3.0 вывод денежных средств из финансовой пирамиды был остановлен официально под предлогом прохождения верификации, которую тысячи людей не могут пройти уже несколько месяцев. Те, кто называет себя «топ-лидерами» финансовой пирамиды AirbitClub, записали и выложили в Youtube множество видео-роликов о том, как сложно пройти верификацию. Наблюдатели полагают, что верификация была затеяна по трем причинам:

  1. чтобы собрать персональные данные (отправка копий документов и образцов подписей — обязательное условие верификации),
  2. чтобы создать повод для отказа в выполнении обязательств (тот, кто откажется пройти верификацию, автоматически лишается всех своих вложений),
  3. время, отведенное на верификацию очень длительное — участники финансовой пирамиды отвлекаются и теряют интерес к происходящему, соглашаются с потерями.

Третьему пункту полностью соответствует и стиль изложения информации в проведенных лично Лебедевым планерках, на которых он рассматривал вопросы прохождения верификации. Что интересно, сразу после планерок все так называемые «лидеры» попросили никого верификацию не проходить. На сегодняшний день сведения о тех, кто точно прошел верификацию, отсутствуют. Некоторые рефоводы сообщают о таких случаях, но зная их склонность к обману, верить им мы бы не стали.

Одновременно финансовая пирамида AirbitClub запустила свой токен Трахальт (или Траксальт), созданный на базе блокчейн-платформы Stellar. Этот токен рефоводы продвигают как основу криптоплатформы, призванной решать задачи предпринимателей. Какие именно задачи, они не объясняют. Платформы по факту Кроме того, пирамидой был создан свой криптообменник Bitfoilex, который призван менять токен на фиат, а так же осуществлять переводы в криптовалюте. Bitfoilex был создан непосредственно организаторами AirbitClub Гутембергом и Родригесом вместо уже известного нам WallBTC, который создавался при участии «лидеров» Pro100Business Колногорова и Лебедева.

Сейчас продление «контрактов» AirbitClub, вывод денежных средств возможны только с применением токена Трахальт, который эмитируют и продают Гутемберг с Дос Сантосом. Они ввели обязательный платеж Трахальтом в размере 30% от суммы по каждой операции покупки или продления контракта финансовой пирамиды. Таким образом, они лишили всех участников возможности осуществлять продажу или обмен внутренней валюты без платежей реальными деньгами.

До сегодняшнего дня фактически этот токен не доступен, у жадных рефоводов в предвкушении наживы трясутся ручки. Они не знают, как выжать последнее из бедолаг, вложившихся в финансовую пирамиду.

Не так давно во многих чатах, организованных рефоводами в Телеграмме, появилось голосовое сообщение от Эдуарда Гадирова, известного рефовода, называющего себя долларовым миллионером. В сообщении он предлагает купить Трахальт, расписывает его преимущества и возмущается тем, что никто не хочет его приобретать, убеждает купить и своим примером склоняет к приобретению.

Куда интереснее то, что это «выгодное» с его слов приобретение он предлагает совершить через Артема Юрзина, который, как он говорит, имеет возможность в отсутствие прямых продаж купить этот shit-токен для распространения «среди своих». Очевидно, что это дешевая манипуляция и попытка выудить деньги у доверчивых участников финансовой пирамиды. Давайте послушаем этот монолог.

Думающим людям понятно, что Трахальт — это замена бывшей «внутрянке». По сути это и есть «внутрянка», только на блокчейне Stellar. И нет ничего удивительного, что рефоводы начали продавать Трахальт. Очевидно, пирамида рассчитывается с ними именно этой «выгодной монетой».

Вот, на что, по нашему мнению, следует обратить внимание в этом монологе:

  1. Гадиров называет покупку «выгодной», однако, в чем именно выгода, он не сообщает.
  2. Оплату он предлагает произвести на «названный адрес биткоина». Мы рады, что, наконец, клуб, который продвигает биткоин, наконец начал пользоваться биткоином. Но в данном случае это даже не смешно. Вам просто предлагают поменять куда более ликвидный и стабильный, имеющий хоть какую-то стоимость биткоин на никому не нужный Трахальт.
  3. Биткоин рефоводы решили использовать для того, чтобы их не поймали на денежных переводах и не предъявили требование о взыскании денег.

Не нужный, потому что это не коин, а токен, за которым не стоит ничего. Цена его — ноль рублей ноль копеек. И всегда такой будет. Людей, которые его купят, ждет то же, что и тех, кто не один год мучается с внутрянкой, которую нельзя вывести. А вот Трахальт не надо будет выводить. Как только вы его купите — это уже будет ваша проблема.

Последние записи
Коментария
  • Андрей
    Ответить

    за вывод 1000 ВВ(долларов) требуется 3,0 траксальта. это примерно 650 рублей. также 8% комиссии снимает сам АВС. Итог: чтобы вывести 56000 рублей надо заплатить 650. Не смертельно, терпимо. Но лишь при условии что все работает. А сейчас ничего не работает (только в чатах пишут что работает, доказательств нет, никаких).

  • Максим
    Ответить

    Хех, уже все прекрасно работает, лишь бы придираться и пытаться выставить все злом и обманом, сами попробуйте для начала что то поделать, а не панику на сайтах разводить. У меня к клубу претензий 0, да, был у них в последнее время на долго прикрыт вывод, но он же заработал в итоге. И мне, из моих 37000 вложенных, окупились они свыше 150 000…

  • Димитрий
    Ответить

    Надо отметить прецедентность дела, так как к организаторам финансовой пирамиды AirbitClub Pro1usiness до этого момента иски не подавались. Сложности в подаче иска могут быть связаны с тем, что привлекают новых людей в финансовую пирамиду обычно родственники или друзья.

Добавить комментарий

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска

артем юрзин финансовая пирамида airbitclub pro100business криптообменник wallbtc центральный банк россии цб рф