В Герои

После того, как Данила Вусатый и его жена одержали победу в суде первой инстанции над организаторами финансовой пирамиды AirbitClub Pro100Business Еленой Гилевич и ее подельником Артемом Юрзиным, многим стало понятно, что получить свои деньги обратно из этого «бизнеса на продвижении биткоина» (а в прошлом еще и инвестиционного клуба) вполне реально.

Рефоводы затаились. Новость, опубликованную на портале 66.RU они никак не прокомментировали. В информационных чатах Pro100Business, социальных сетях никаких новостей по этому поводу не было. Все то же «качаем 24/7».

Но какой-то инфоповод для того, чтобы дискредитировать ситуацию рефоводам все-таки был нужен. Пару дней после суда на личный телефон Данилы Вусатого позвонили с неизвестного номера. Звонил Артем Юрзин.

Вот полная запись разговора.

В ходе разговора Юрзин упомянул, что его жене Алене Юрзиной, якобы, поступают угрозы. Он попытался обвинить в этом Данила. Так же Юрзин сказал, что он не слишком серьезно воспринимал ту проблему, которая возникла у него с Данилой (видимо, далеко не все способны потребовать свои деньги назад). Все обвинения Данил отмел.

Этот звонок может быть очередной провокацией.

Ранее другой организатор финансовой пирамиды AirbitClub Pro100Business Варо Мкртчан так же звонил Вусатому, впоследствии в Интернете появилась запись, составленная из фрагментов телефонного разговора. На основании этой записи пиарщик финансовой пирамиды Евгений Белоносов в подконтрольном ему СМИ Регионы России выпустил материал, согласно которому Вусатый, якобы, вымогал 5 миллионов рублей у участников финансовой пирамиды.

Информация проверялась правоохранительными органами и не нашла подтверждения. Со слов самого Данилы он требовал организаторов финансовой пирамиды AirbitClub Pro100Business компенсировать все расходы вкладчиков и называл возможную сумму требований.

Похожие материалы

Оставьте комментарий

надежда сурова рэу плеханова airbitclub pro100business