В Герои

Столько топ-лидеров, сколько ушло из AirbitClub Pro100Business, не уходило не из одной финансовой пирамиды до ее закрытия. AirbitClub себя давно изжил. Интернет заполнен историями про то, как люди вкладывали десятки тысяч долларов в эту финансовую пирамиду, а потом не могли вывести даже тысячи. Многие взяли кредиты. И вся эта информация доступна просто по запросу в Яндексе и в Youtube.

Недавняя планерка (22 апреля 2019 года) показала всем российским пирамидостроителям России, в народе называющим себя «сетевиками», что AirbitClub уже не тот, там нет денег, а самые главные топ-лидеры и супер-пупер мега-дистрибьюторы остались один на один со своими проблемами, которые валятся на них, как град размером с яйцо (Гутемберга). Ваня Калнагоров в эфире даже пожаловался, что от него ушла жена Валера (sic!). Это может быть трюком, чтобы сохранить имущество. Так или иначе, новость не самая радужная. Женя Лебедев на планерке был небритым с усталыми потухшими глазами. И это все после недавней поездки в Мексику, где их должны были подзарядить на еще один «кач». Что-то, видимо, пошло не так…

О планерке и о топах финансовой пирамиды AirbitClub мы еще поговорим — об этом скоро будет отдельный пост. И про суд Данилы Вусатого будет. И документы судебные выложим, и аудиозаписи. А сейчас давайте на ночь вспомним топ-лидеров, которые, как крысы, убежали с тонущего AirbitClub…

Итак, встречайте!

Елена Гилевич

Лена прославилась тем, что привела в Эирбит Юрзина и Королева.

До того, как начать свою карьеру в сетевом, она работала в банке «ГРАН». Свои знания, наработанные в банковской сфере, Лена эффективно использовала для того, чтобы впаривать людям «финансовые» услуги. Согласно ее эккаунту в Инстаграм, Лена все еще продвигает «фин. консалтинг», «недвижимость в рассрочку» и «криптовалюту».

Елена славится эзотерическими высказываниями и использует их для одурачивания людей с целью их вовлечения в различного рода финансовые пирамиды.

Стасик Голдман

Стасик ничем особенным не примечателен, кроме своих евгейских корней и особой любви к половым извращениям. Именно о них он говорил, когда обращался к Даниле Вусатому, оскорбляя и унижая его. Тогда скандал закончился ничем: трусливый Стас не ответил на вызов Вусатого. А потом и вовсе свалил из Эирбита…

Прославился тем, что пытался качать Израиль, однако у него ничего не получилось, так как полиция Израиля мгновенно отреагировала на наше обращение.

Дмитрий Макаренко

Его прощальный пост.

Этот «качал» до последнего момента, и вмиг переобулся. Обманул очень много людей. Сейчас заманивает друзей и близких в новую пирамиду.

Конечно, тут не все. Еще были Красновы, Корякины, Малашина, пара десятков фамилий. Эти люди собрали со своих структур миллионы рублей и присвоили их. Все они жили за счет своих «личников» и тех, кого они пригласили. Они вывели огромное количество внутренней валюты через подключение людей.

Многие активные качки затаились. К примеру, Никита Тарасов, Юрий Шипиловский, Илья Ахиярдинов. Они больше не качают. К некоторым из них уже стучались из полиции. Все они боятся заявлений в полицию и обращений в суды от тех людей, которые переводили им деньги, на которые те покупали автомобили и квартиры «за наличку».

Сейчас AirbitClub продвигается людьми из нижних слоев общества, безграмотными, порой имеющими бандитский вид. Социальная платформа этой финансовой пирамиды почти рухнула. Деньги поступают очень медленно. И это все благодаря активному информационному обмену и поддержке тех, кого топ-лидеры в истерике называют «хейтерами».

Если вы пострадали от действий кураторов финансовой пирамиды AirbitClub, получите бесплатную юридическую консультацию или обратитесь к профессиональным юристам для возврата своих денег. Вы можете получить мгновенную онлайн-консультацию через мессенджер Телеграмм по этой ссылке.

Похожие материалы

Оставьте комментарий

единороссы качают финансовую пирамиду airbitclub pro100business