В Герои, Инсайд, Помощники

Знаете, почему финансовая пирамида AirbitClub Pro100Business может похвастаться богатыми топ-лидерами, которые могут позволить себе купить Porsche или Mercedes за 10-15 миллионов? Почему она существует более 3 лет и все это время беззастенчиво доит русский народ, обманывая и завлекая фальшивыми ботами и запредельными доходами?

Да потому что в нее помогают заводить, а иногда и сами заводят людей очень известные личности, порой обличенные не только популярностью, но и властью.

Как раз такая особа нам попалась сегодня на просторах социальной сети Инстаграм. Знакомьтесь: учитель истории, депутат Вулканного городского поселения, член партии «Единая Россия». По совместительству куратор финансовой пирамиды AirbitClub, уговаривает бабушек «от 50 до 60 лет» в чате мессенджера Whatsapp вложиться в финансовую пирамиду, рассказывает им последние новости об отсутствии вывода, обучении в РЭУ имени Плеханова, скором мероприятии в Сингапуре и статье о пресловутых хейтерах (да-да, о нас).

Смотрите и слушайте сами.

Эту информацию нам сообщил пользователь сети Telegram, пожелавший остаться неизвестным (назовем его нашим любимым именем Артем). Со слов Артема, Ирина Чанкова и Шабаш Лилия, уроженки Камчатского края, в кабинете их куратора Денисовой Ирины Юрьевны, депутата и члена партии Единая Россия, принимали от граждан, вступающих в финансовую пирамиду AirbitClub Pro100Business наличные денежные средства. Одной из пострадавших стала Евгения Ч. (41 год) из села Косяки, которая отдала наличные деньги в сумме 1 360 000 рублей в том самом кабинете. Другая пострадавшая Анна В. (56 лет) из г. Вилючинска перевела со своей карты на карты других участников финансовой пирамиды денежные средства в сумме 1 500 000 рублей.

Посты на тему криптовалют из профиля Денисовой
Фото из профиля куратора Чанковой в Телеграмме

Пострадавшие уже обратились в полицию, воспользовавшись нашей бесплатной консультацией. Мы хотим пожелать им удачи и обязательно окажем содействие в защите прав в случае получения ими отказа в возбуждении уголовного дела.

Если вы отдали денежные средства в финансовую пирамиду AirbitClub Pro100Business, помните, что всегда есть возможность их вернуть. Суды уже встают на защиту прав пострадавших. В настоящее время во многих подразделениях МВД ведутся проверки по заявлениям пострадавших. К сожалению, пока безрезультатно (в отличие от коллег из Филиппин и США). Что ж, надеемся, вскоре этот промах отечественных правоохранителей будет исправлен.

Похожие материалы

Оставьте комментарий

какие крысы убежали airbitclub pro100businessистория с чего начался развал airbitclub pro100business