В Герои

Главарь Pro100Business Евгений Лебедев (или как его зовут «личники», Джэки), видимо, страдает паранойей.

Сегодня в Демократ чате появилась аудиозапись разговора (уже бывшего) мастер консула AirbitClub и предводителя сообщества, занимающегося организацией финансовых пирамид на территории Российской Федерации. Разговор не полный, в нем отсутствует голос собеседника. По непроверенным данным, разговор велся с одним серьезных «партнеров» AirbitClub, который вложил в финансовую пирамиду не одну сотню тысяч Долларов США, купив «внутрянки». Спустя какое-то время «вкладчик» разобрался и потребовал вернуть деньги и забрать «битки». Он не знал, что никаких битков у него никогда не было.

Судя по разговору, Евгений позволяет себе очень нагло и по-хамски разговаривать с авторитетным человеком. Местами он матерится, потом оправдывается, ссылаясь на плохую связь. А его собеседник почему-то терпит такое хамство. Попутно Евгений сваливает ответственность за получение средств на Лося (видимо, Василия Лося). Мы искренне недоумеваем: неужели Евгений считает себя настолько неприкасаемым (скорее, даже бессмертным).

В общем, слушайте сами.

Как справедливо отметили обитатели Демократ чата, вероятно, Лебедев записывал все разговоры, включая беседы с партнерами и другими мастер консулами, личниками, друзьями и, даже с родными и близкими, вовлеченными в финансовую пирамиду (включая жену Александру или, как он сам ее нежно называет Сашулю).

Закончив с Эирбитом, Евгений начал «сетевую карьеру» в проекте Streamity, сменив вывеску AirbitClub на STM Club. Новый проект, который продвигается в социальных сетях по тому же принципу, что продвигался AirbitClub. Уже объявлен первый закуп внутренней валюты токена STM, который является денежным суррогатом (каким в свое время являлся Трахальт) и не котируется ни на одной бирже.

Новым партнерам Лебедева было бы неплохо учесть обстоятельства, о которых рассказано в этой статье, так как Евгений показал свою беспринципность и готовность идти на все ради денег. Все это время он умело маскировался под тихоню и умника, на самом деле шпионя за всеми, кого он вовлекал в свой «бизнес на популяризации криптовалют».

Похожие материалы

Оставьте комментарий

как дела у мастер консулов airbitclub pro100businessвасилий лось евгений лебедев airbitclub pro100business stmclub