В Герои

Это история про то, какое значение имеют понятия «друзья», «семья», «позиция» для бывших мастер консулов Эирбита. Она проливает свет на то, почему все они так поспешно сбежали и начали создавать новую пирамиду. Слушайте и не говорите, что не слышали…

Пару дней назад в Демократическом чате (ссылка в колонке справа) была опубликована часть диалога Евгения Лебедева с неустановленным лицом. Мы писали об этом.

Сегодня в том же чате появилась полная версия из четырех телефонных разговоров, в которых некто Ильяс предъявляет Лебедеву претензии по поводу денег, которые он и его знакомый внес в Эирбит более года назад. В ходе разговора упоминается курс биткоина — 4 000 Долларов США, что примерно соответствует весне 2019 года. Судя по всему, собеседники Лебедева вносили деньги в конце 2017 — начале 2018 года, то есть как раз тогда, когда Юрзин сообщил всем о том, что он заработал миллион Долларов, а как раз накануне он купил себе Порш Панамера. Так же звучит имя куратора — Лося (Василий Лось), который подключал собеседников Лебедева.

После первого разговора Лебедев звонит Лосю и наводит справки. Лось объясняет, что в Приамурье «вопросы решают по понятиям», он «все уже продал и брать у него нечего», жалуется на то, что не может связаться с прямым куратором Артемом Юрзиным, он просил Елену Гилевич помочь ему выйти на связь с ним. Юрзин то не берет трубку, то говорит, что болеет. Еще Лось рассказывает, что он подключал их как обычно, деньги они заносили налом, внутрянку он брал у Юрзина (то есть деньги попали к Юрзину).

После выяснения всех обстоятельств у Лося Лебедев звонит Ильясу и говорит, что он не при делах и предлагает получать все с Лося. В ходе разговора не раз называется фамилия Колногорова, который, со слов Ильяса не раз приезжал и рассказывал про выгодные инвестиции в криптовалюту.

Вот такая вот «большая семья» в Pro100Business…

Слушайте сами!

Запись 1: Ильяс и Евгений Лебедев
Запись 2: Евгений Лебедев и Василий Лось
Запись 3: Ильяс и Евгений Лебедев
Запись 4: Ильяс и Евгений Лебедев
Похожие материалы

Оставьте комментарий

евгений лебедев шпион стукач или предатель airbitclub pro100businessевгений пшеницын airbitclub pro100business мастер консул