В Герои

Пока вкладчики финансовой пирамиды AirbitClub, продвигаемой «сообществом бизнесменов» Pro100Business бегают по судам, пытаясь вернуть свои деньги, единственный оставшийся на территории России мастер консул AirbitClub Pro100Business Евгений Пшеницын катается по Европе, отдыхает в лучших отелях на лучших курортах, о чем хвастается в своем Инстаграмме.

Все это он, по-видимому, делает на деньги участников своей ветки. Женя никогда до AirbitClub не работал на работе или в бизнесе, который позволил бы ему такие траты. Единственный его доход за последние три года — это организация с признаками финансовой пирамиды AirbitClub, в которую вложились (по заверениям самих мастер консулов) около 50 000 российских граждан. AirbitClub не платит более года. А ее мастер-консулы, как бывшие, так и действующий, все еще не могут потратить заработанное, но направляют они эти деньги не на возврат средств вкладчикам, а на свою шикарную жизнь.

Покинувшие AirbitClub организаторы «сообщества предпринимателей» Pro100Business провели презентацию своей новой организации, сделанную по плану сетевого маркетинга под копирку с AirbitClub .

Рекомендуемые сообщения

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска

василий лось евгений лебедев airbitclub pro100business stmclubКуратор AirbitClub возврат средств из пирамиды