В Герои

Новость была обновлена. Дополнение опубликовано в конце страницы. Подписывайтесь на новости сайта, чтобы быть в курсе событий!

Давно не было новостей про организацию с признаками финансовой пирамиды AirbitClub и сообщество Pro100Business на нашем сайте. Сайт в который раз подвергся массированной DDOS-атаке. За время, пока сайт «лежал» произошло очень много событий, о которых нам еще предстоит написать. Так что подписывайтесь на новости сайта и заносите его в избранное вашего браузера.

Скоро будет очень много новостей про нашу любимую лоховозочку Эирбит.

Эирбитчики любят говорить, что государству они не интересны; что Эирбит это законно; что вылаты все еще идут. Вот прямо сейчас запускается новая утка. Про то, что, мол, клуб построил платежную сеть и вот-вот ракета Эирбита полетит в космос to the moon (ту зе мун).

Ракету, надо сказать, подлатали. Сделали вид, что организовали платежную систему и даже продали за Трахальт пару чашек кофе в прямом эфире. «Это не доказательство применимости», — совершенно справедливо замечает администратор Демократического чата под ником «Серафим 666». Об этом разговор так же пойдет в одном из наших следующих новостных блоков.

А сегодня мы расскажем об одном случае, как «плохо работают» государственные службы и сообщество «Против пирамид». Как с сарказмом заметил другой пользователь Демократического чата под именем Incognito Net, «правду только пишут насчёт хейтеров, которые мешают людей обманывать. Всё, что касается возвратов с пирамиды — голимый пи***ж».

В городе Ижевске живет активный куратор Эирбитклуба по имени Ирина Васнецова. Она начала заниматься привлечением людей в пирамиду в 2017 году, на второй год существования сообщества Pro100Business, возглавляемого Евгением Лебедевым, Иваном Колногоровым и Артемом Юрзиным (сейчас к ним еще присоединился CEO Streamity Влад Кузнецов — об этом мы тоже напишем вскоре).

Ирина подписала столько «личников» (то есть близких людей, которые ей доверяют) в этот клуб, что насобирала себе на Лексус. В профиле социальной сети Ирины совершенно нет следов высокооплачиваемой профессии, которая могла бы позволить ей заработать на машину, стоимостью от 3 400 000 до 5 700 000 рублей. Не особо блещет Ирина умом — ну явно не предприниматель, хотя активно посещает тренинги Радислава Гандапаса (который, кстати, будто бы прописался в этой финансовой пирамиде).

Не смотря на это, 16 ноября 2017 года (то есть менее, чем за год «работы» в Airbitclub) она, со словами «спасибо Air bit» выбрала, а 5 декабря уже купила себе новенький Лексус NX200. Как ей это удалось? Заплатила ли Ирина налог на полученный доход в особо крупном размере? Об этом никто не знает.

Но спустя почти год по какой-то причине что-то не понравилось одному из ее «личников», который передавал ей деньги за вступление в это клуб «бизнесменов». Он подал на Ирину Васнецову в суд. Дело было рассмотрено в рамках исковых требований, сформулированных с помощью наших юристов.

После выигрыша суда и получения исполнительного листа, ее «личник» направил документы в службу судебных приставов, которые арестовали и изъяли Лексус куратора. Васнецова быстро нашла деньги, и заплатила долг более 330 000 рублей. Эта сумма соответствует «семиугольнику», то есть семи контрактам Pro в финансовой пирамиде AirbitClub.

Об этом написали средства массовой информации Республики Удмуртия со ссылкой на Федеральную службу судебных приставов.

Мы не уверены, что Ирина вернула деньги всем своим «личникам», потому что AirbitClub платил 20% от суммы взноса, а это означает, что ижевчанка могла обмануть доверчивых людей на пять Лексусов, один из которых могла приобрести на полученные от пирамиды деньги себе в собственность.

Юристы проекта «Против пирамид» помогли вернуть деньги многим участникам AirbitClub. Консультацию по вопросу возврата средств вы можете получить на этой странице.

Дополнение от 3 декабря 2019 года

Активный куратор AirbitClub Ирина Васнецова удалила страницу в социальной сети ВКонтакте. Вот так: был куратор и нет куратора. В этом плане лучший способ заставить куратора признать ошибки и расплатиться — публичность. Не стоит молчать о финансовых проблемах, в которые вы попали из-за таких вот девушек на Лексусах. Действуйте согласно закона, требуйте исполнения обязательств. А вот, как правильно требовать, мы вам вскоре расскажем. Пока читайте раздел «Консультация».

У нас осталось еще несколько фотографий со страницы Ирины. По ним вы легко можете оценить масштаб ее вовлеченности в деятельность финансовой пирамиды AirbitClub. Чтобы увеличить фото, кликните по нему мышкой.

Рекомендуемые сообщения

Добавить комментарий

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска

евгений пшеницын airbitclub pro100business мастер консул