В Герои

Некто Олег Орлов, называющий себя «графом», обещает наладить выплаты из финансовой пирамиды AirBit Club, которая не платит с середины 2018 года.

В Демократическом чате, где пострадавшие от финансовой пирамиды общаются с юристами, помогавшими нескольким десяткам человек вернуть свои деньги, Олег сообщил следующее…

«По заявлению клуба сумма на вывод 1200 SBTC в ТХТ,каждые 15 дней в течении 60 дней тестовых,потом сроки уменьшатся до 10 дней и сумма вывода увеличиться!»

Позднее он оставил вот такое сообщение:

«Я конкретно предлагаю решение вопроса для партнеров без долгих судебных чажб, если у меня не получится вы всегда сможете кинуть в мой огород камень и продолжить свои попытки зарабатывать политические дивиденды и деньги с людей, которые попали в тяжелую ситуацию благодаря в том числе и вашей деятельности. Если я смогу решить хотяб часть проблем по решению вопроса вывода средств с АВС безвозмездно, то я буду считать, что все это не зря, я не зарабатываю деньги на проблеме людей,а предлогаю решение. А если я не смогу выполнить обязательства, тогда я готов отвечать перед людьми за свои слова и свои действия, если мои слова разойдутся с делами! Это вы с господином Макаровым и Вусатовым превратили данную проблему в хороший коммерческий проект! И успешно его продвигаете! Покажите статистику людям и мне выигранных дел и количество денег, которые вы смогли вернуть обратно, и покажите статистику и бюджет сколько людей вам уже оплатила денег для решения вопроса. Цифры вещь упрямая, я готов помочь в течении трех месяцев решить вопросы людей в этом чате и показать свою статистику. Мне нужно всего лишь три месяца для того, чтоб люди в этом чате закрыли свои вопросы, давайте попробуем, что вы теряете

(Авторские пунктуация и грамматика сохранены).

Позднее им была опубликована «дорожная карта», в соответствии с которой к марту 2020 года все проблемы участников финансовой пирамиды будут решены.

Из сообщений «графа» Орлова можно сделать несколько важных выводов (выделены жирным в тексте):

1. Он опасается судебных тяжб, так как пошел на прямую манипуляцию, чтобы избежать этого. Конечно, у Олега, как и всех его подельников, есть люди, которых он подписал в Эирбит. И конечно, те где-то в глубине души, не осознанно, хотят надрать Олежке задницу за то, что он их «запутал в эту блуду».

2. Обращения в суды Олег связывает с политической деятельностью. Олег путает правозащитную общественную деятельность с политической (это вид общественной деятельности). Мы не занимаемся политикой (по крайней мере в данный момент), мы просто пытаемся помочь нескольким тысячам людей, которых бросили барахтаться с кредитами и огромными долгами твои подельники! В то время как Олег в очередной раз обманывает людей, заставляя их ждать, мы продолжаем действовать, к нам присоединяются новые люди.

3. Многим известно, что Олег покупает-продает новую внутреннюю валюту финансовой пирамиды AirBit Club Traxalt. И неплохо на этом зарабатывает. Вот и вся его безвозмездность.

Обновление от 1 апреля 2020 года

В конечном счете по состоянию на 31 марта 2020 года выплаты так и не начались. Как обычно, в сети появилось несколько скриншотов, на которых показан «вывод» из личного кабинета. Происхождение этих скриншотов, а также лиц, получивших выплаты, установить не удалось. Другими словами, Орлов, действуя сообща с создателями AirBit Club, намеренно ввел людей в заблуждение относительно предстоящих выплат для того, чтобы создать у низ иллюзию возможного получения денежных средств из финансовой пирамиды AitBit Club. По нашему мнению, это было сделано для того, чтобы люди не начали обращаться в правоохранительные органы.

Нам интересно, обратили ли внимание правоохранительные органы (в том числе МВД и Прокуратура) на Олега Орлова? Надо отметить, что Олег представляется для всех финансовым советником, открыто хвастается наличием у него специального образования финансового аналитика и/или консультанта и даже дипломов, выданных финансовыми регуляторами нескольких юрисдикций, включая Российский ЦБ. Сам Олег неоднократно во многих чатах пытался давать финансовые советы, а его инстаграм частенько содержит призывы вступать в различные сетевые компании с сомнительными продуктами.

Обновление от 3 апреля 2020 года

Мастер-дистрибьюторы через личные кабинеты сообщили всем, что у пользователей AirBit Club, отдавших сотни миллионов Долларов на инвестиции в криптовалюту неоформленному «клубу» панамских проходимцев, были списаны больше половины средств.

Сюжет обновляется.

Рекомендуемые сообщения

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска

Куратор AirbitClub возврат средств из пирамидыdimkas88 макаренко дмитрий dss airbitclub pro100business