В dss, Герои

Известный в узких кругах «сетевик», в прошлом тренер и фитнес-бикини, любитель кальянов, алкоголя и продавец гормональных препаратов для роста мышц Дмитрий Макаренко, перешел последнюю черту в своем сетевом «бизнесе».

Он и его партнеры в социальных сетях с гордостью объявили, что провели несколько успешных презентаций и подключили несколько людей с инвалидностями слухового аппарата. Для того, чтобы донести до инвалидов по слуху «полезную информацию» о всех прелестях сетевого «бизнеса» Дмитрий обратился к помощи сурдопереводчика. Фрагмент презентации вы можете видеть на кадрах ниже.

Социальные сети Дмитрия пестрят информацией о сомнительных сделках с высокой доходностью до 1000% годовых и больше, содержат информацию о его доходах за полгода более ста тысяч Долларов США.

Стена плача партнеров

Презентация с сурдопереводом

Очередная пирамида?

Сейчас Дмитрий, по его собственным свидетельствам, распространяемым им через социальные сети, «качает» организацию DSS, которая, согласно анализу маркетинговых материалов, размещаемых в сети представителями данной организации, обладает признаками финансовой пирамиды, в частности:

  • агрессивный маркетинг,
  • реклама высоких доходностей вложений,
  • распространение информации по принципам сетевого маркетинга.

Ранее сам Макаренко со своим другом Тимуром Галиевым был замечен в криптовалютной пирамиде AirBit Club, которую он продвигал в 2018 году и на деньги от которой приобрел автомобиль Jaguar, несколько раз съездил в отпуск и оплатил часть квартиры. Сейчас Макаренко присматривает себе еще один автомобиль: Maserati Levante стоимостью около 8 миллионов рублей. По свидетельствам самого Макаренко, который ранее работал тренером, его доход от «финансового консультирования» (читай: от участия в организациях с признаками финансовых пирамид) многократно превышает доходы от других видов деятельности «в найме». Любую другую работу Макаренко унизительно называет «работой на дядю». Согласно его высказываний, работать в найме не достойно обычного человека.

У меня здесь будет, как дома

Партнеры берут

Претензии «партнёров»

В компании DSS Дмитрий организует деятельность по информированию и вовлечению в компанию граждан нескольких стран. Презентации он часто проводит пьяным, с кальяном и выпивкой.

Вот так строят «бизнес» такие сетевики, как Дима.

Между тем, к экспертам проекта «Против пирамид» обратились несколько человек, которые сообщили, что они по настоянию и рекомендации Дмитрия оплатили компании DSS крупные денежные суммы от 40 до 300 тысяч рублей, которые Дмитрий рекомендовал положить на депозит и купить у компании робота. Естественно, многотысячные «чеки» Макаренко в иностранной валюте формируются за счет вложений «партнеров», привлеченных им в различные проекты.

В результате выполнения рекомендаций Дмитрия большая часть депозитов была потеряна. После обращения к Дмитрию с вопросом, как так получилось, Дмитрий рекомендовал не расстраиваться и начинать «качать» DSS.

Так как Дмитрий, с его же слов, не имеет иного дохода, кроме того, что получает от привлечения людей в DSS, все его дорогостоящие покупки оплачивают его партнеры. Так себе «бизнес»…Со слов пострадавших, если Дмитрий не вернет вложения, его «клиенты» обратятся в правоохранительные органы с соответствующим заявлением, так как считают, что их обманули. Дмитрий рекомендует финансовые инструменты, при этом не обладает ни специальным образованием, ни разрешением на ведение деятельности финансового консультанта. Это может служить основанием для привлечения его к ответственности по российским законам.

Напомним также, что Макаренко во времена его участия в финансовой пирамиде AirBit Club сначала нахваливал данную организацию и всем ее рекомендовал, но потом в одночасье все изменилось. Дмитрий заявил, что его кинули. В то время, как он сам «заработал», его партнеры потерпели убытки, которые Дмитрий предложил компенсировать в его новом «проекте» DSS с его «командой».

В комментариях к записи об уходе из AirBit Club он написал:

Там уже всем сказали кто я такой, хотя я всего лишь высказал своё мнение. Многих людей за это не любят, но жопу кому-то лизать 👅 я за всю жизнь так видимо и не научился 😂

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Почему Я И МОЯ КОМАНДА УХОДИМ из Airbitclub ❗️❗️❗️ Это решение мы приняли сообща с МОЕЙ командой. Мы долго ждали и надеялись на то что клуб начнёт изменятся в позитивную сторону, верили и ЖДАЛИ С МАЯ какого-то адекватного решения поставленых нами вопросов, но по факту этого не произошло. Я не буду лить воду и писать огромные тексты, писать благодарности, озвучу лишь факты по причине которых было принято такое командное решение: 1. Отсутсвие вывода(заявлено от 3 до 15 рабочих дней, фактически вывода нет с августа) 2. Официально заявленная комиссия на выводе 8% превращается в фактическую 50-76% 3. Жестко лимитированный вывод до 500$ который не позволяет в полном объёме вывести все накопленные денежные средства. 4. Нет лидерской позиции, задаёшь не удобные вопросы - удались из чата ( получи бан ). Как это произошло со мной. 5. Обещания клуба которые систематически не выполняются( выполнились только негативные процессы х2, урезанный маркетинг) 6. Верификация: никем не регламентированный сбор полных персональных данных включающих в себя скан паспорта, загран паспорта, фото с паспортом, подтверждение прописки, индивидуальная подпись на белом листе. Нет ответов на вопросы: кем и на основании какого закона они будут собираться, передаваться и хранится. 7. Систематические задержки и невыплаты реворд бонуса или пассивного дохода. В связи с этими обстоятельствами свою деятельность в клубе Я желаю прекратить. Ко всему вышесказанному хочу добавить что мы уходим в свободное плавание и будем анализировать другие проекты без доверительного управления с планами объединения в крупное сообщество. Свои контракты я дарю членам моей команды и буду способствовать выводу из клуба их накопившихся денежных средств. Попрошу мое имя больше не ассоциировать с PRO100BUSINESS и AIRBITCLUB. Про лидеров тема отдельная, озвучивать не буду дабы не поднимать грязь !!! Спасибо моей команде за поддержку !!! Мы есть и остаёмся одним целым.

Публикация от Дмитрий Макаренко (@dimkas88)

Рекомендуемые сообщения

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска

Куратор AirbitClub возврат средств из пирамиды