В Герои, Инсайд

Мы с уважением относимся к взрослым и серьезным людям, любим пенсионеров, но абсолютно нетерпимы к тем, кто пытается наживаться на чужой глупости и слабости. Нам кажется, что наш сегодняшний герой Ваха Кудаев как раз такой человек. Ведь именно он на протяжении многих лет ведет организованную деятельность по привлечению вкладчиков в финансовую пирамиду AirBit Club. Даже сейчас, когда бывшие мастер-консулы и создатели «сообщества предпринимателей Pro100Business» Евгений Лебедев, Иван Колногоров и Артём Юрзин уже давно покинули пирамиду, организованную двумя известными мошенниками Гутембергом Дос Сантосом и Ренато Родригесом, и решают возникшие к ним у правоохранительной системы России вопросы, он продолжает «качать».

Ваха Кудаев @vakhakudaev airbitclub pro100business
Планерка Вахи Кудаева с создателем AirBit Club Гутембергом дос Сантосом

Пользуясь уже известной манипулятивной технологией «4 шага» и продвигая свой «сетевой бизнес» Ваха Кудаев мог втереться в доверие к очень серьезным людям из одной национальной диаспоры, привлек инвестиции от многих уважаемых в разных городах людей, с которыми теперь хочет попытаться разделить с ними ответственность за содеянное.

Ваху Кудаева многие называют «национальным лидером AirBit Club». Сейчас, когда уголовное дело финансовой пирамиды AirBit Club расследуется правоохранительными органами, такие ассоциации в головах простых людей могут нести серьезные риски. Но слухи небезосновательны. Именно «дядя» (как он сам себя называет, видимо, для пущей важности) Ваха принимал участие в организации поездки российских вкладчиков финансовой пирамиды в Сан Паулу в Бразилию в декабре 2019 года. Тогда вместе с ним в путешествие отправились Олег «граф» Орлов, Дмитрий Кулешов, Дмитрий Корчагин и еще несколько человек. На весь мир через Инстаграм они показали свое путешествие к организаторам финансовой пирамиды AirBit Club Гутембергу дос Сантосу и Ренато Родригесу и даже провели с ними планерку в прямом эфире, сделали несколько общих фотографий на очередном крупном вербовочном мероприятии.

Примечательно, что «пожилой и опытный мудрец» (на самом деле просто старый дед с высоким самомнением) более трех лет был (вот сейчас внимательно!) главой комитета по этике в российской ячейке мировой финансовой пирамиды AirBit Club. Вы понимаете исключительную пикантность ситуации? Ваха отвечал за то, чтобы этично обирать народ в пирамиде! Никто больше из AirBit Club не может этим похвастаться. Кому пришло в голову назначить Кудаева именно на этот пост, до сих пор остается загадкой!

Ваха Кудаев @vakhakudaev airbitclub pro100business
Ваха Кудаев @vakhakudaev airbitclub pro100business

Ваха активно проявляет себя в уголовном деле, периодически появляясь в Екатеринбурге по месту его расследования, видимо, для дачи показаний против опальных мастер-консулов. В этих своих действиях он похож на других бывших участников Pro100Business, покинувших проект AirBit Club и разбежавшихся «качать» другие организации с признаками финансовых пирамид, такие как: DSS, Prizm, SpaceBot, CWE и др.

В один из последних своих визитов Ваха отметился в Екатеринбурге в замечательном видео, снятом на фоне улицы Белинского теплым августом 2019 года. В этом видео он «порадовался» «высокому курсу» новой внутренней валюты Traxalt финансовой пирамиды AirBit Club, а также посетовал на всякого рода деятелей, пишуших в Интернете правду о «непутевых заметках», рассказал об обращении Юрзина с заявлением в полицию. Ваха рекомендовал всем, кто будет с ним разговаривать, запасаться памперсами. С его слов, он «уже устал их заготавливать» для своих собеседников.

Кстати, вопреки заявлениям дяди Вахи, он отказался от встречи с представителями проекта «Против Пирамид» в августе 2019 года.

Рекомендуемые сообщения

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска

Рената Димова Где Деньги Airbitclub Pro100businessОткровения не сидевших мастер консулов