Интервью с Виталием из Киева

Видеоролик - был выпущен в октябре 2018 года студией ЖирPR

Какое отношение Биткоин имеет к Airbitclub и Pro100Busines?

Никакого.

Проект не создан для популяризации Биткоина. Для этого создан другой проект — Tether, который обеспечивал Биткоин ликвидностью и использовался для манипулирования курсом последнего.

Технологическая платформа «Airbitclib», которая является учетной основой пирамиды Pro100Business российского масштаба, использует Биткоин для обфускации денежных трансферов в Долларах США и осложнения проведения оперативных мероприятий и следственных действий в отношении организаторов пирамиды за счет отсутствия у правоохранительной системы нормативной базы и опыта расследования преступлений с криптовалютным элементом. Внутренней валютой Airbitclub является близкий ее осужденным создателям Доллар США. Для расчетов внутри Pro100Business Биткоин тоже не используется, так как не удобен (транзакции стоят дорого, и блоки закрываются долго) и волатилен. Наши знакомые предпочитают «деревянные» рубли, которыми блистают в социальных сетях.

Так что слова «бизнес на популяризации биткоина» — это некрасивая и глупая сказка, вызывающая у здорового человека недоумение и отторжение, а у глупца — ступор и покорство.

Какова природа и методы проекта Pro100Naebusiness?

Данный проект — частная инициатива граждан Российской Федерации и Мира со свободной волей и не менее свободным от стереотипов сознанием.

Наша задача — освободить сознание молодого и продуктивного поколения будущих предпринимателей Российской Федерации от вируса безделья, внедренного в их сознание, в том числе, организаторами пирамид.

В Pro100Business это, преимущественно, долларовые миллионеры Иван Колногоров, Артем Юрзин и их «мамка» Елена Гилевич, а так же их ближайшие сподвижники, так же являющиеся организаторами пирамиды, выстроенной на базе технологической платформы Airbitclub.

Язык, который мы используем, часто абсценный. Это вызвано необходимостью вызвать отклик у большого количества людей. Мы выбрали центром воздействия — гнев. После раппорта следующий этап — когнитивный диссонанс, достигнутый прояснением некоторых вопросов, включающих истинные цели пирамид и способы их воздействия на сознание.

Что такое Airbitclub и Pro100Business?

Airbitclub — это технологическая платформа, использующая «схему Чарльза Понци», то есть являющаяся финансовой пирамидой.

Схема Понци — это мошенническая инвестиционная афера, обещающая высокую норму доходности с минимальным риском для инвесторов.

Схема Понци генерирует прибыль для ранних инвесторов, путем финансирования новыми, только что вступившими инвесторами.

Что такое Биткоин?

Биткоин — это название проекта, созданного и использованного мировой интеллектуальной элитой, последователями баварских иллюминатов, для внедрения технологии распределенных реестров с целью снижения влияния банковских менял и ускорения развития цивилизации, которое такое влияние сдерживает, а так же создания автономной универсальной техноплатформы автоматизированного учета и передачи всех видов информации (включая информацию об активах и их соотношениях — оценка).

Проект был успешно осуществлен стандартными методами — путем программирования подсознания больших групп людей с применением методов психологов-социологов (таких, как Густав Лебон) посредством воздействия на некоторые из 7 общих подсознательных программ, имплантированных в разум каждого человека, именуемых в теологии грехами (пусть будет жадность и лень). В этом проект Биткоин сходен с классическими пирамидами, хоть в традиционном понимании таковым и не является, так как его задачи существенно шире, чем банальная нажива узкой группы людей.

Генеральная цель проекта Биткоин — благо, хоть в процессе его реализации и было причинено много вреда. Мудрый народ говорит: «Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.»

Первым заявлением относительно Биткоина, прозвучавшим громко, были надежды на увеличение его стоимости, высказанные гражданами США братьями Уинклвоссами. Те же лица, по легенде, показанной в фильме «Социальная сеть» «подарили» идею глобальной анкеты facebook Марку Цукербергу, что делает их весьма приближенными к истокам информационных потоков, формирующих наше с вами бытие.

К настоящему времени цели проекта Биткоин выполнены. Об этом свидетельствует как уровень развития и внедрения технологии распределенных реестров, так и снижения стоимости Биткоина более, чем в два раза.

Кто вы?

Мы — врачи, мы — пожарные, мы — офисные клерки, мы — шоумены, мы — фотографы, мы — политики, мы — спортсмены, мы — чиновники, мы — полиция, мы — спецслужбы, мы — врачи… Мы те, чьи родственники пострадали от обмана рефоводов, мы — ЛЕГИОН.

Каковы ваши мотивы?

У многих из нас знакомые и близкие люди потеряли много денег в пирамидах. Все мы помним две волны МММ, Хопер-инвест и прочую ерунду, унесшую много денег и испортившую много жизней.

Мы все одинаково не переносим наркоманов. Пирамидчики садят всех на дофамин — гормон радости от достижений. Они убеждают людей в том, что они что-то достигают, в отношении неудачников это сделать несложно. Достаточно использовать лесть. На людей более высокого уровня это не работает. Структура дофамина близка к героину.

Мы не можем без боли в душе смотреть, как бездарные прощелыги, которые ничего в своей жизни не создали (а как называть людей, которые даже с кальянными на растущем рынке управиться не могут), обирают толпу наших сограждан. При этом они отдают деньгами своего народа дань в 50% гражданам американского государства, которые были осуждены за создание пирамид на территории США, где им путь в подобный «бизнес» заказан, в связи с чем они и пустились во все тяжкие в нашей стране. А остальные 50% эти дельцы, вместо того, чтобы тратить на благие дела, всаживают в хаты, тачки, шлюх и поездки в гости в другие страны.

Все это очень плохо. И мы сделаем все, что от нас зависит, чтобы с этим покончить.

Так что совпало, знаете ли, личное и гражданское. Мы приглашаем присоединяться к нам. Благие дела не остаются без награды.

Пирамидчики любят называть нас «скептиками», нищими, трусами, неудачниками. Мы не соответствуем названным критериям. Это знают наши близкие и друзья. И нас мало волнует, что говорят глупцы, развесившие уши под песни рефоводов.

Мы хорошо знаем, куда ведет дорога всех, кто едет в повозке с названием #pro100business и #airbitclub, потому что примеры в новейшей истории уже были. Все знают, как кончил Мавроди. И мы помогаем ситуации развиться несколько иначе, чем в том случае.

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска